欢迎访问体察网: 2022新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2022新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 三季度新西兰葡萄酒出口呈现增长

三季度新西兰葡萄酒出口呈现增长

  • 时间:2021年11月26日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:  据新西兰广播11月9日报道,新葡萄酒出口在三季度出现好转,出口达5.99亿新元,比去年同期增长9%。2021年新西兰葡萄收成比上年下降19%(收获370,000吨),导致葡萄酒出口在截至今年6月的一年中下降3%,是26年来的首

  据新西兰广播11月9日报道,新葡萄酒出口在三季度出现好转,出口达5.99亿新元,比去年同期增长9%。2021年新西兰葡萄收成比上年下降19%(收获370,000吨),导致葡萄酒出口在截至今年6月的一年中下降3%,是26年来的首次下降。

体察网 http://www.t-cha.com/

  新西兰葡萄种植者协会首席执行官表示,受疫情影响,酒店业务限制、国际游客锐减和旅行限制对内销葡萄酒企业造成了沉重打击,但美国、英国和加拿大等市场对新葡萄酒有强劲需求。

体察网 http://www.t-cha.com/