欢迎访问体察网: 2022新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2022新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 蚌埠市市场监督管理局约谈网络餐饮服务第三方平台提供者

蚌埠市市场监督管理局约谈网络餐饮服务第三方平台提供者

  • 时间:2021年12月17日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:  为进一步加强全市网络餐饮服务食品安全监管,规范网络餐饮服务经营行为,12月14日,蚌埠市市场监督管理局召开蚌埠市网络餐饮服务第三方平台提供者(以下简称“第三方平台”)约谈会,督促第三方平台落实食品安全主

  为进一步加强全市网络餐饮服务食品安全监管,规范网络餐饮服务经营行为,12月14日,蚌埠市市场监督管理局召开蚌埠市网络餐饮服务第三方平台提供者(以下简称“第三方平台”)约谈会,督促第三方平台落实食品安全主体责任,健全食品安全管理制度,加强从业人员管理。蚌埠市市场监督管理局党组成员、副局长杨宝鼎出席并主持会议,餐饮监管科、网监科负责人,以及美团、饿了么等第三方平台负责人参加约谈。

体察网 http://www.t-cha.com/

  约谈会上,通报了对两家第三方平台线上监测发现的主要问题,传达了网络餐饮服务食品安全专项整治行动的重点内容,要求第三方平台对照有关法律法规的要求,认真进行自查自纠,全面摸排问题和风险隐患,梳理和汇总问题清单,并逐项整改到位。会后,杨宝鼎副局长带领美团、饿了么等第三方平台负责人围绕证照信息公示、后堂环境卫生、“食安封签”等方面随机抽查了两家入网餐饮服务提供者和四位送餐人员,并现场反馈了问题,要求第三方平台举一反三,迅速处置。

体察网 http://www.t-cha.com/

  美团、饿了么等第三方平台负责人表示将积极落实网络餐饮食品安全义务,提高食品安全保障水平,规范外卖送餐人员送餐行为,切实保障广大消费者的饮食安全。

体察网 http://www.t-cha.com/